Статьи

Продумываем концепцию сборов жениха. Есть ли в этом необходимость?

22 ноя 2017

Все мы привыкли, что в день свадьбы отводится отдельная роль съемке сборов невесты. Продумываются детали, подбирается наряд для сборов, обсуждается сюжет съемки. И по итогу получается красивый сюжет на фото и видео.
Сборы жениха также обязательная часть свадебной съемки. Застегиваем рубашку, манжеты, поправляем бабочку, надеваем пиджак, пару кадров у окошка и…сборы окончены. 95% сборов жениха так и происходят. По сути, я могу свести эту статью к тому, что «ай-яй-яй, как это плохо, не мыслите стереотипами и т.д.»… Могу, но не буду…
Среди моих пар, у 70% работает этот же сценарий. Плохо ли это? Наши мужчины довольно часто вовсе не выдерживают пристального внимания к своей персоне в день свадьбы со стороны оператора и фотографа. Их хватает максимум на пару портретов и совместную прогулку с невестой.

Самая главная мысль при обдумывании идеи для сборов жениха - отталкиваться от его увлечений. Не приписывайте ему новые занятия, пусть он будет самим собой. Есть близкие друзья? Продумайте их образы в общей стилистике и дайте им чем занять время: покер, приставка, футбол в конце концов и т.д. Пусть они не позируют, пусть они будут увлечены чем-то. Жених будет один? Почему бы сборы не провести в стильном барбершопе? А может даже и в офисе? Или даже на открытом воздухе в медитации? Идей на самом деле масса. Поймите, что бы вам хотелось в первую очередь? Не вашему распорядителю на свадьбе, фотографу или оператору, а именно вашей паре. Хочется креатива или спокойствия? Вы должны решить сами для себя.
А я предлагаю насладиться серией фотографий мужских сборов, которые мы подготовили для публикации в журнале Свадебный Сезон нашей большой и чудесной командой =)

Фотограф Екатерина Бурдеева 
Организатор Елена Дармель 
Декоратор Евгения Драгун 
Место Открытое пространство "Верх"
Стилист Яна Бодяк 
Костюмы, аксессуары Магазин мужской одежды Historia
Рубашки Салон мужской одежды Пижон
Туфли Basconi 
Мужской парикмахер-стилист Андрей Котлобай
Визажист Анна Грибовская 
Енот Заводчик ИП Лапынина Е М.
Модели Кавер-группа "ОГОНЕК БЭНД"

sbory jeniha

sbory jeniha1

sbory jeniha2

sbory jeniha3

sbory jeniha4

sbory jeniha5

sbory jeniha6

sbory jeniha7

sbory jeniha8

sbory jeniha9

sbory jeniha10

sbory jeniha11

sbory jeniha12

sbory jeniha13

sbory jeniha14

sbory jeniha15

sbory jeniha16

22 ноя 2017
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.